このセミナーは終了しています。
フードサルベージのキッチンキャンパス

缶詰を食品ロスにさせない ニッスイの缶切り部

10/27(土)※申込締切となりました。
※イメージです。

ニッスイの「魚の缶詰」をメイン食材に、家庭で持て余しやすい食材を合わせてプロの料理人のアドバイスのもとみんなでおいしい料理へと変身させます。
食材を上手に使いきるための「サルベージクッキング」を体験してみませんか!

缶切り部の過去のレポートはこちらをご覧ください。

※やむを得ない事情により、中止または延期とさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


日程・申込

講師 高田 大雅(Foodist Link代表/公認サルベージ・シェフ)
参加費 無料
受付形態 事前申込制(先着順)
主催:日本水産株式会社
会場:1F アトリウムに集合後、会場にご案内します。

ハンドタオル、缶詰などお土産持ち帰り用の袋を持参ください。
※エプロンはご用意しています。

日程 会場 定員 受付
日程:
2018年10/27(土)
11:30~14:00
会場:
新宿パークタワー内
定員:
24人
受付: 開催(受付)終了

○:空席あり △:残席わずか キ:キャンセル待ち ×:残席なし
※短時間に申し込みが集中した際など、表示と異なる場合もございます。ご了承ください。

申込方法

申込は下記サイトの「各プログラムの予約方法」にて受け付けています。

「サルベージ・パーティー」公式サイト



主催 日本水産株式会社
共催 一般社団法人フードサルベージ
〒150-0045 東京都渋谷区神泉町8-1 鈴屋ビルB1F
Mail:info@foodsalvage.or.jp

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