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フードサルベージのキッチンキャンパス

2018秋の瓶詰部

10/26(金)・28(日)
※イメージです。

「瓶詰部」第4弾として、旬の野菜や果物をつかい、ジャム作りと瓶詰の基礎を体験します。
ワークショップ終了後には、フォルムのかわいい「地球びん」をプレゼントします。

瓶詰部の過去レポートはこちらをご覧ください。

※やむを得ない事情により、中止または延期とさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


日程・申込

講師 木幡 雪絵(サルベージ・プロデューサー/野菜ソムリエ)
参加費 2,000円(税込)
※地球びんつき
受付形態 事前申込制(先着順)
会場:1F アトリウムに集合後、会場にご案内します。

※エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋をご持参ください。
※10/28(日)は、「地球びん」の大川硝子工業所 大川 岳信氏をゲストにお招きし、瓶の魅力についてお話をしていただく予定です。
※調理と試食の体験のみとなります。お持ち帰りはできませんので、ご了承ください。

日程 会場 定員 受付
日程:
2018年10/26(金)
14:00~15:30
会場:
新宿パークタワー内
定員:
24人
受付: 下記参照下さい
日程:
2018年10/28(日)
14:00~15:30
会場:
新宿パークタワー内
定員:
24人
受付: 下記参照下さい

○:空席あり △:残席わずか キ:キャンセル待ち ×:残席なし
※短時間に申し込みが集中した際など、表示と異なる場合もございます。ご了承ください。

申込方法

申込は下記サイトの「各プログラムの予約方法」にて受け付けています。

「サルベージ・パーティー」公式サイト



主催 一般社団法人フードサルベージ
〒150-0045 東京都渋谷区神泉町8-1 鈴屋ビルB1F
Mail:info@foodsalvage.or.jp

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