このセミナーは終了しています。
フードサルベージのキッチンキャンパス

もぐもぐ ORIGAMI

10/26(金)・28(日)
※イメージです。

世界共通の「食べる」ということ。当たり前なことだけれど、とっても大切なこと。いろんな方法で「食」を伝えられたら、もっと自分の世界が広がるはず。まずは日本ならではの食べものを、折り紙で表現してみませんか?わたしたちにはごく身近な「日本の食べ物」を伝えることが、世界と繋がるきっかけになり、普段の生活に新しい発見が生まれるかもしれません。親子でのご参加も可能です。みんなでわいわい楽しみましょう。

※やむを得ない事情により、中止または延期とさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。


日程・申込

参加費 無料
受付形態 申込不要(当日先着順)
企画:株式会社ツーリストエキスパーツ

※開催時間以外でも折り紙体験は可能です。参加ご希望の方は、所定の時間に会場にお集まりください。

日程 会場 定員 受付
日程:
2018年10/26(金)
12:00(三色だんご)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい
日程:
2018年10/26(金)
15:00(柿)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい
日程:
2018年10/27(土)
10:00(おにぎり)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい
日程:
2018年10/27(土)
11:00(三色だんご)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい
日程:
2018年10/27(土)
14:00(きのこ)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい
日程:
2018年10/27(土)
15:00(柿)
会場:
3F パークタワーホール
定員:
10人
受付: 当日会場にお越し下さい

○:空席あり △:残席わずか キ:キャンセル待ち ×:残席なし
※短時間に申し込みが集中した際など、表示と異なる場合もございます。ご了承ください。

主催 一般社団法人フードサルベージ
〒150-0045 東京都渋谷区神泉町8-1 鈴屋ビルB1F
Mail:info@foodsalvage.or.jp
企画 株式会社ツーリストエキスパーツ
協力 リビングデザインセンターOZONE

イベントを探す

開催日から探す

※2016年4月1日以降の情報

カテゴリー別一覧

セミナーを探す

開催日から探す

※2016年4月1日以降の情報

個人情報保護法に伴う撮影時の注意事項

  • 会員になるとOZONEがより便利に! CLUB OZONE 住まいる
  • OZONEセミナー&ワークショップ
  • プロフェッショナルセミナーの情報はこちら